+7 (495) 642-66-55info@smartrecovery.suПн-Пт: 09:00-21:00, Сб-Вс: 9:00-19:00

Новости

ОБО ВСЕМ

spina-itog-fejsbuk.png

Нет ни одного человека, у которого хотя бы один раз не болела спина. В каких-то случаях боль проходит сама и быстро, в каких-то становится навязчивым спутником на протяжении многих месяцев или даже лет. Обычно проблемы со спиной сильно пугают людей, так как практически всегда сказываются на качестве жизни — человек не может полноценно двигаться. Это является большой проблемой для спортсменов. Движения, причем быстрые, являются основой их профессии. Поэтому для этой группы пациентов отсутствие боли принципиально важно.

В лечении болезней позвоночника возможен только комплексный подход. Какой-то панацеи нет и быть не может — только системное и обоснованное применение лечебных средств и методов. Лечение должно начинаться только после установления корректного диагноза. Это не только МРТ, рентгенография или КТ, но и проведение тестов, грамотный сбор анамнеза и оценка клинических симптомов. Причём делать это должен врач, имеющий большой опыт лечения именно физически активных пациентов.
Во всех случаях консервативной терапии или послеоперационной реабилитации важнейшим компонентом лечения является специальная гимнастика, позволяющая стабилизировать позвоночник за счет укрепления мышечного корсета. Эффект можно почувствовать уже после 10—12 тренировок, которые затем можно проводить дома.
Важным условием таких тренировок является их индивидуализация и проведение только под руководством профессионалов.

Адрес:
г. Москва, ст. метро Молодёжная, ул. Крылатская, дом 10, здание велотрека.
Клиника спортивной медицины “Smart Recovery”.

Запись по номерам телефонов:
Reception: 8 (800) 222-0289 (Звонок по РФ бесплатный)
Многоканальный: +7 (495) 911-6896

WhatsApp: +7 (925) 859-1100
E-mail: info@smartrecovery.su

Сайт: www.smartrecovery.su
Интернет-магазин: www.smartrecovery.store
Представительство: koleno.smartrecovery.su

© 2020 Smart Recovery | Created by Orlov

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com