+7 (495) 642-66-55info@smartrecovery.suПн-Пт: 09:00-21:00, Сб-Вс: 9:00-19:00

Новости

Тестирование скелетного возраста

rev.3.6-1200x663.jpg

В клинике Smart Recovery впервые в России появилась возможность определить скелетный возраст с помощью аппарата Sonic Bone BAUSport.

Данная методика является одной из самых инновационных в мире и активно применяется в ведущих футбольных академиях Испании, Германии и Англии.
Ее точность сопоставима с методом, который считается «золотым стандартом» определения скелетного возраста- рентгенографией кисти, но при этом лишен ее недостатков: ионизирующего излучения и зависимости результатов исследования от квалификации проводящего исследование специалиста.

Определение скелетного возраста с помощью аппарата Sonic Bone BAUSport является критически важным для всех детей в возрасте от 6 до 16 лет, которые занимаются наиболее популярными видами спорта (футбол, хоккей, баскетбол, легкая атлетика и т.д.), так позволяет объективно оценить потенциал юного спортсмена и разработать для него индивидуальную траекторию развития.
Помимо скелетного возраста в результате исследования определяется период до скачка роста, прогнозируемый рост во взрослом возрасте, а также степень соматической зрелости по методу Хамиса-Роше.

Стоимость исследования: 10000 рублей
Длительность исследования: 15 минут
Подготовка к исследованию: не требуется
Особенности проведения исследования: для определения степени соматического созревания необходимо присутствие обоих биологических родителей, которым необходимо точно измерить их рост стоя.

© 2021 Smart Recovery

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com