8 (800) 222-02-89 INFO@SMARTRECOVERY.SU ПН-ПТ: 09:00-21:00, СБ-ВС: 9:00-19:00 Крылатская 10


Новости

Диетология

pitanie.jpg

Никакие «качания» пресса, естественно избавится от живота вам не помогут.  Для того, чтобы избавится от подкожного и внутреннего жира, и соответственно, живота, необходимо сделать так, чтобы этот жир начал «сгорать». А горит жир в митохондриях наших мышц под воздействием кислорода. Для того, чтобы кислород попал в наш организм, необходимы кардио-нагрузки с частотой пульса около 75% от максимального. В нашей клинике SMART RECOVERY вам подберут максимально эффективный именно для вас тренировочный комплекс. Также, нужно сократить или остановить отложение самого жира. Для этого, необходимо сокращение до минимума или полное исключение быстрых углеводов, сахаров, мучного и т.д., и также, сокращение потребления жиров. В SMART RECOVERY специалист высшей квалификации проанализирует, что вы обычно едите, посчитает примерное потребление калорий и жиров и скорректирует питание, а также подберет комплекс витаминов и минералов на основании ваших анализов, который ускорит процесс снижения веса.

Возвращаясь к кардио нагрузкам, время кардио должно быть не менее 40мин. Конечно, чем больше вы себе уже «наели» живот, тем больше времени вам понадобится на его уменьшение, но все рецепты уже давно известны, волшебных таблеток, помогающих избавится от живота за сутки еще нет, поэтому главное, запастись терпением и приложить усилие!

Мы ждём вас в нашей клинике SMART RECOVERY, где вам помогут не только похудеть, но и стать моложе и здоровее, а главное, подберут план питания и тренировок, которые не дадут вам в дальнейшем набрать ненавистные килограммы

© 2022 Smart Recovery