8 (800) 222-02-89 INFO@SMARTRECOVERY.SU ПН-ПТ: 09:00-21:00, СБ-ВС: 9:00-19:00 Крылатская 10


Новости

Тредмил-тест для снижения веса

tredmil.jpg

Если Ваша цель — похудеть, Вам необходим тест с газоанализом‼️ Для тренировок направленных на жиросжигание принципиальное значение имеет работа в 1-2 пульсовых зонах (зоны низкой интенсивности и умеренной интенсивности).🤷‍♀️Частый вопрос от спортсменов, занимающихся самостоятельно: «тренируюсь и не худею». ✔️человек тренируется не на том пульсе (без объективных данных не получится определить нужную зону где расходуется максимальное количество жиров)

✔️в мышцах отсутствуют ферменты, которые бы расщепляли жиры (забиты сосуды и сердце не справляется с нагрузкой). 📍 для каждого из этих показаний существует определенная стратегия тренировок. Эти и другие параметры показывает анализ жирового обмена. 📍Данный параметр определяет специалист функционального тестирования на основании цели и результатов анализа жирового обмена.

‼️Зоны жиросжигания: минимальное, среднее и максимальное жиросжигание с указанием ЧСС и количества расхода жиров в граммах при этой ЧСС график жирового обмена-детализированная информация о жировом обмене организма на протяжении всего времени прохождения тестирования: пульсовые значения включения в работу жиров, пульсовые значения переключения с жиров на углеводы, расход жиров при каждой ЧСС в момент прохождения исследования‼️

© 2022 Smart Recovery